A iluminação à meia luz, torna o clima agradável e aconchegante. Perfeito para um jantar a dois ou até mesmo com amigos para colocar o papo em dia. Como o restaurante é pequeno (acho que contei apenas oito mesas), em dia de sábado, por exemplo, corre o risco de você ficar esperando para sentar.
Vamos ao que interessa. Para começar pedimos um shake roll de salmão (enrolados de salmão recheados com cream cheese e camarão ao molho teriaki - tarê, como é mais conhecido) e oribu-yu: o nome parece um palavrão, mas nada mais é que fatias bem fininhas de peixe branco (pode pedir atum) regados com azeite extra virgem, suco de limão e hondashi. Um espetáculo. Esse vale cada centavo.
Para acompanhar pedimos caipifrutas. A minha de Kiwi e Mauro pediu de limão mesmo. A de Kiwi estava magnífica. Foi a melhor caipifruta de kiwi que já tomei em toda minha vida. A fruta é bem batida e não fica prendendo no canudo.
Para finalizar, pedimos o samurai - um combinado com 28 peças, entre elas nigiri sushi, hossomaki, uramaki, hot roll, sashimi e joro-joro.
A única coisa em que o restaurante peca em inovação. Apesar da qualidade, os pratos são os tradicionais. Fomos em busca de coisa nova, mas comemos o de sempre, que bom que de ótima qualidade. E o valor da conta compensa a relação custo-benefício.Para sobremesa, vou apresentar aqui a vocês uma das melhores iguarias doces que já experimentei. De longe é japonesa. Como é caminho de casa, paramos no Real Botequim, no Shopping Cidade Jardim (estrada de Ponta Negra), para comermos o bricelet: uma torta feita de sorvete de creme e waffles, coberta com uma calda de chocolate. Para quem é apreciador de doces é de comer rezando.
O barzinho é ótimo para um happy hour. A casa é especializada em tira-gostos e serve sempre um chopp (com colarinho) e uma cerveja bem gelada. Frequentemente, o estabelecimento está lotado. Dois sofás estão a disposição dos clientes que quiserem deixar os nomes na fila de espera.Aberto há mais de um ano, o boteco inovou no modo de servir os tira-gostos que sempre estão rodando com os garçons pelo salão. Mas se você quiser um do cardápio que não está sendo servido é só pedir, que chega rapidinho. O blog recomenda a coxinha de caranguejo. (Ficaremos devendo essa foto!!!)
Outro diferencial no bar é a arquitetura retrô. Posteres em todas as paredes nos remetem à infância para nos lembrar de propagandas antigas, como a do Elefante da Cicca, quem bebe Grapete, repete, entre outras. Até no banheiro, os clientes podem se divertir relembrando épocas...


Nenhum comentário:
Postar um comentário