No entanto, um casal de amigos muito querido - e padrinhos de casamento - mandou uma sugestão e nós resolvemos aproveitá-la e compartilhá-la com vocês para que fiquem babando como eu fiquei ao ler o email. (Ainda bem que ela aproveitou e anexou as fotos né???)
Pois bem, vamos ao que interessa. Trata-se dos Chocolates Ouro Preto, famosíssima chocolateria na região serrana do interior de Minas Gerais e a quase 100 quilômetros de Belo Horizonte, que - sem meras coincidência - leva o mesmo nome da cidade e não é difícil de achar, pois fica situada no principal ponto turístico: Praça Tirandentes. (Quem tiver na capital dá para dar um pulinho lá de carro).
Enymar Cristina e Marcelo foram no carnaval para Ouro Preto e como não poderiam deixar de fazer deram uma passadinha por lá para fazer um lanchinho. Lá, além dos tradicionais chocolate caseiro apresentado de várias formas (trufas, pingos, alfajor, pão de mel, barrinhas e, na Páscoa, ovos e coelhinhos) e vendidos na lojinha, o cliente pode saborer a culinária especial, com brownies, bolos recheados, tortinhas, brioches, sorvete, tudo o que possa ser servido acompanhado de um bom chocolate quente, além é claro do delicioso fondue.
Segundo Eny mesmo nos contou, "lá, e só lá, tem um verdadeiro achado, a "Broa de milho com queijo e calda de erva-cidreira", ou seja, um bolinho de milho quentinho (não tem gosto de queijo) com uma calda "indescritível" de erva-cidreira, que realça incrivelmente o sabor do bolinho. É MUITO gostoso!!".
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