Começou na última segunda-feira, 31 de outubro, o 5º Recife Restaurante Week. O festival, que termina no dia 13 de novembro, conta com apenas 31 estabelecimentos participantes para almoço ou jantar com pratos elaborados exclusivamente para o evento.
Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$32.90 no almoço e a R$44.90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos). Um dos restaurantes famosos de Pernambuco está entre os que aderiram a quinta edição: Beijupirá, apenas na filial de Olinda. O restaurante possui ainda restaurantes em Porto de Galinhas, Praia dos Carneiros e Fernando de Noronha e já foi saboreado pelo blog durante a nossa passagem pela ilha.
A casa é adepta do 'comfort food' utilizando produtos regionais. Em Fernando de Noronha a pessoa se sente como se estivesse na varanda de uma casa de campo. Em clima intimista (meia luz), louça, movéis antigos e velas nas mesas.
Pedimos um camarão com molho gorgonzola e arroz com goiaba (R$ 57) e um peixe (beijupirá) com molho de pitanga e arroz com castanha (R$ 52). De sobremesa, o que há de melhor para os paladares doces... chama-se Aussuba (crepe de filhós, sorvete de tapioca, farinha de castanha, melaço regado com cachaça). Ah, é necessário reserva em qualquer das unidades!
A última cidade a receber o evento este ano é Fortaleza. Lá, o Restaurante Week acontece entre os dias 7 a 20 de novembro. No ano que vem tem muito mais. Vamos aguardar as novidades!!!
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