sexta-feira, 12 de junho de 2009

Rodízio de Frutos do Mar na Fenacam 2009

Que Natal é a capital do Camarão todo mundo sabe disso. O Rio Grande do Norte é um dos maiores exportadores do pescado no país. Por isso, todos os anos é realizado no Centro de Convenções, na Via Costeira, o Festival de Gastronomia da Fenacam.

Este ano, o Galo do Alto será o responsável pela coordenação do evento, que teve seu formato diferendicado dos anos anteriores. O Festival 2009 contará com o oferecimento de um rodízio de camarão e peixe. O preço é R$ 19,90 por pessoa. O Galo do Alto é um restaurante situado em Ponta Negra e é propriedade do jornalista e empresário, Max Fonseca.

Além do rodízio e do serviço de bar, o Galo do Alto levará à área do festival duas ilhas em destaque, uma com caipifrutas e outra com as Ostras Orgânicas Primar. Estas ilhas não fazem parte do rodízio, mas podem ser desfrutados, à parte, pelos clientes.

O Festival funcionará no almoço e jantar dos dias 16,17 e 18 de junho - terça, quarta e quinta - no Centro de Convenções de Natal. Não será cobrada taxa de serviço.

CARDÁPIO DO RODÍZIO

Pratos principais:
- Camarão Dourado no Alho e na Manteiga do Sertão
- Risoto de Camarão e Queijo de Coalho
- Camarão ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão
- Brochette de Camarão e Queijo
- Camarão Beijing
- Salada de Camarão e Salsinha
- Camarão ao Vinho Branco e Queijo
- Filé de Peixe Grelhado
- Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Acompanhamentos:
- Rostï
- Penne
- Arroz do Festival
- Macaxeira Frita, Cozida e Palha
- Salada de Folhas
- Salada de Manga com Aipo

Sobremesa:
- Negão

2 comentários:

Elcana disse...

eita que deu agua na boca!

Mauro Jr disse...

Cunhada, venha para acabar com essa água na boca. bjs