Já havíamos lido sobre a inauguração do Cascudo Bistrô, no CCAB-Norte, em Petrópolis, e estávamos ansiosos - muuuuuuito - para conhecer esse novo restaurante em Natal, que além de tudo prestigia a cozinha contemporânea. O espaço bem descontraído faz com que o cliente sinta-se bem a vontade - literalmente como se estivesse em casa.
De olho no cardápio preparado pelo chef Daniel Cavalcanti queríamos algo diferente e foi aí que a boca encheu d'água, com os Dadinhos de Tapioca (goma de tapioca com queijo coalho frio servidos com geleia de pimenta - R$ 12, porção). Surpreendente!!! Algo jamais pensado anteriormente. Os petiscos ficam bem crocantes e saborosos! Para acompanhar: um espumante Tributo Brut (R$ 39).
Ficamos em dúvidas sobre qual prato apreciar - acho que demoramos uns cinco minutinhos para decidirmos. Eu fui o primeiro a tomar a decisão: "Vou de Ninho do Mar". Filé de peixe branco fresco com crocante de dendê, purê de mandioquinha e ninho de legumes (R$ 25). Muito delicioso e o purê então... Elinôra que não gosta de pratos que levam dendê adorou o purê, feito com o próprio caldo do peixe.
Elinôra havia ficado apaixonada com a foto que tinha visto do Medalhão ao Chocolate (medalhão de filé mignon ao molho de chocolate acompanhado de farofa e salada verde-R$22) e nos questionou se ficaria gostoso o chocolate no filé mignon, disse que deveríamos experimentar. BINGO!!! A mistura entre o chocolate no filé mignon ficou algo espetacular.
Minha sogra, uma apaixonada por massas e frutos do mar, nem pensou duas vezes... foi direto ao alvo: Camarão Santo ($ 25), talharim com camarões ao creme de capim santo e manjericão decorado com caviar de acerola. Como ela diz: "É de comer rezando de tão gostoso".
Saimos de lá com a certeza que voltaremos ao local, ainda mais pela hospitalidade e simpatia do chef, que vai a cada mesa para saber da opinião dos clientes. Parabéns a Daniel. Muito sucesso com o bistrô, já que em Natal as pessoas só são motivadas pela novidade e esquecem da competência e qualidade das coisas.
7 comentários:
Humm fiquei com vontade!! Pena q está tão longe de mim =( rss
Filé mignon ao molho de chocolate??? A mistura fica boa mesmo??? Bjos casal!
Fica simplesmente M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O, Luzi. Vale mais do que a pena experimentá-lo!!!
Olá Elinora e Mauro. Ficamos felizes em saber que vocês gostaram do nosso espaço e mais ainda da nossa comida. Esperamos poder revê-los em breve. Abraço, Daniel Cavalcanti (Chef do Cascudo Bistro)
Oi Elinôra e Mauro! Moro em Natal, mas sou(estou) um pouco desatualizada quanto a esses espaços gastronomicos daqui, portanto vou sempre voltar para me atualizar. Muito boas dicas!
Seja bem-vinda Valéria e se delicie, sempre!!!
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